首頁《光之國》http://www.hyes.tyc.edu.tw/~m78

【最近修訂日期:2012.06.25】

2004最新版超人力霸王TV系列作品,10月2日開始播放(日本當地)。

相關新聞→http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/07/21/04.html

   

公式網站《ウルトラマンネクサス》http://hicbc.com/tv/nexus/

 

電視版正式播出之前,東京、名古屋2地舉辦特別試映會,歷代30位超人力霸王也前來助陣。

   

適能者--姬矢  准,演員《桐島優介》相關個人網頁→http://www.petit-smile.com/kirishima/

姬矢准的專用機ストーンフリュ-ゲル(Stone Fleugel)具治療能力;Stone Fleugel未與Chrome Chester之α、β、γ三機互相合體,合體僅表現於玩具功能。

   

孤門一輝(川久保  拓司 / 演)相關個人網頁→http://h069050.sharesite.com/clap/pro_orange/kawakubo.html

 

夜襲者(Night  Raider)五名成員。

     

三合一式之戰鬥機具:Chrome  Chester

   

戰鬥機具性能再升級。

   

超人力霸王Nexus發表2款形態:Anphans(基本形態)、Junis(戰鬥形態)。

超人力霸王Nexus從アンファンス置換成ジュネッス形態。

超人力霸王Nexus從Anphans置換成Junis形態。

超人力霸王Nexus對抗Dark Faust(黑暗浮士德).

Dark Faust的本尊跟齋田リコ有關,リコ後來殞命(Dark Faust遭異生獸ノスフェル重創)令男友孤門一輝悲慟不已。

   

超人力霸王The Next是超人力霸王Nexus初來地球時的姿態,二者是同一身份。據此,台版電影商品VCD封面的超人力霸王被音譯寫做 「尼克薩/Nexus」;後來,電視公播版及TV販售版則是將Nexus另外音譯寫做「納克斯」。

姬矢准是第2位適能者(デュナミスト),真木舜一是第1位適能者。

Dark Mephisto的人類身份是→溝呂木  真也

 

超人力霸王Nexus胸膛射出光線這一招,相信大家都不會感到陌生(好似永井豪創作的大魔神)。

 

 清掃〝鹹蛋超人〞污名,大家同來為〝超人力霸王〞加油!《光之國》http://www.hyes.tyc.edu.tw/~m78